Questa ricetta è un modo semplicissimo e veloce, per preparare una colazione diversa e super golosa. Ho fatto la furba e ho usato la pasta sfoglia già pronta, ma se siete pazienti e avete un po di tempo, l'ideale è quella fatta in casa. E' una ricetta che possono fare davvero tutte! Anche le più " imbranate" :)
- pasta sfoglia
( io ho usato un rotolo e ne sono venuti 10)
- uovo per doratura
- nutella
- biscotti Oreo
1. Tagliare a spicchi la pasta sfoglia
2. Preleva un po di nutella e mettine un po sulla base del triangolo ( aiutati con un altro cucchiaio)
3. Aggiungi gli oreo a pezzetti non troppo grandi, per non ostacolare la chiusura
4. Chiudi il cornetto iniziando ad arrotolare la base fino alla punta
5. Spennellate un pò d'uovo per la doratura dei cornetti
6. Infornate e fare cuocere fino a doratura.
Spero proviate a farli, se così sarà, mi farebbe tanto piacere vede una foto, taggandomi su instagram @martaloveluca e utlizzando il l'hastag #ilprofumodeiciliegi
A presto!
Bellissima e golosissima ricetta Marta!!! :) Proverò senz'altro a farli essendo un'amante degli oreo!
RispondiEliminaBuon weekend! :**
Grazie! Sono cosi facili che viene voglia di provare subito ;D
EliminaMi hai fatto venir voglia di un cornetto caldo *_* ti seguo super volentieri! Io ho da poco riaperto il mio blog dove tratterò dei più disparati argomenti e dove caricherò i miei gioielli! Serena
RispondiEliminaGrazie cara! Vengo subito a trovarti :)
EliminaNo... non credo hai miei occhi...ma questa è una tortura...poterli vedere e non poterli mangiare :'( li devo provare assolutamente.....amo gli oreo e la nutella *_*
RispondiEliminaCon oreo e nutella non si sbaglia mai :D
EliminaOh mamma Marta!! Hai preparato una vera leccornia...super golosa!! Sei bravissima!! Baci, Mary
RispondiEliminaGrazie Mary! Adoro preparare cosi facili, golose e riproducibili da tutti ;D
EliminaMadonna mia, Marta! Questa è da fare O-B-B-L-I-G-A-T-O-R-I-A-M-E-N-T-E!!! un bacione :)
RispondiElimina